Schematicamente si riassume in:
LUNEDI' solo proteine magre
MARTEDI' proteine e verdure
MERCOLEDI' proteine verdure e frutta
GIOVEDI' proteine verdure frutta e pane
VENERDI' proteine verdure frutta pane e formaggio
SABATO proteine verdure frutta pane formaggio e amidacei
DOMENICA pasto della festa
Invece trovo adatte molte delle ricette da copiare o da prendere spunto.
In molte ricette vengono usati ingredienti particolari e di difficile acquisto ma su internet si trova tutto.
Le ricette che mi hanno incuriosito di più sono:
- Shiritaki di konjac con calamari all'indiana:con crema di yogurt cocco e curry con calamari
- Fonduta shabu shabu: pollo, manzo gamberetti shiritaki da cuocere nel brodo
- Piadina con bresaola
- Mousse al pistacchio
- Brodo di manzo con verdure e spezie: tipo ramen giapponese
- Gnocchi di ricotta e spinaci
- Pizza dukan
- Panna cotta al caffè
- Mousse al limone
- Torta ricotta e cioccolato
- Semifreddo caramello e lime
- Tagliatelle di konjac con scampi e salsa all'arancia
- Tartare di salmone con mela verde e melagrana
- Pollo all'ananas
- Panna cotta casalinga con yogurt ai mirtilli
- Riso di konjac al latte al cocco e frutti rossi
- Crostata alla crusca d'avena con frutta
- Tiramisù the residence: con "crema pasticcera" e "pandispagna"
- Involtini di melanzane con fontina e bresaola
- Cannelloni dukan con ricotta e spinaci: con crespelle pomodoro e besciamella
- Medaglione di vitello con mozzarella e funghi
- Tagliatelle di konjac agli spaghetti con ceci e gamberetti
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