Non solo perchè mi passano sotto il naso ogni giorno lavorando in edicola, ma perchè sono veramente validi.
Questo in particolare è perfetto per chi è a dieta ma non sa rinunciare ai dolci.
Non c'è un dolce che non proverei infatti propone dolci della tradizione rielaborati sostituendo gli ingredienti più calorici e dannosi per la linea con ingredienti sani e a basso indice glicemico che è il problema collaterale principale del mangiare i dolci.
Per esempio si può sostituire il burro con l'olio o ancor meglio la ricotta o lo yogurt nelle torte, lo zucchero con i malti di cereali o dolcificanti naturali e al posto delle farine raffinate le farine integrali o le crusche.
Le ricette che mi hanno incuriosito di più sono:
- tortini di cioccolato e pere
- crostata noir
- tiramisù light alla ricotta
- tiramisù allo yogurt
- torta cacao e amarene
- torta soffice alle arance
- crostata con crema di limone
- crostata morbida
- torta con fiocchi d'avena
- ciambella allo yogurt
- torta di mirtilli e mandorle
- torta senza uova
- torta con yogurt e mandorle
- plumcake bicolore
- cupcake con frosting di ricotta
- cupcake al cioccolato
- muffin golosi al cacao
- muffin mirtilli e yogurt
- muffin mela e cannella
- plumcake superdietetico
- plumcake mele e mirtilli
- biscotti d'avena
- biscotti cioccolato e cannella
- pere e cioccolato bruciagrassi
- tiramisù leggero ai lamponi
- mousse di ricotta
- crema al caffè in tazzina
- gelatina al cioccolato.
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