giovedì 27 novembre 2014

Quinotto al pesce

Ogni volta che dico di aver mangiato il quinotto tutti mi guardano male.
Pochissime persone conosco la quinoa ed è un peccato perchè oltre alle sue ottime proprietà è proprio buona.
Oggi ho voluto provare a replicare il risotto di pesce ma facendolo con la quinoa.
Il risultato è stato spettacolare. Per ora il migior risultato con la quinoa. se chiudevo gli occhi era come mangiare un ottimo risotto di pesce.
Come al solito cuocio tutto al microonde e senza grassi


INGREDIENTI:
salsa di pomodoro
quinoa bianca
pomodorini
brodo di pesce granulare
prezzemolo fresco
misto di pesce per risotto


PROCEDIMANTO:

lavo bene la quinoa per eliminare le saponine sostanze che ricoprono i semi e li rende amari




aggiungo la salsa di pomodoro




e il misto di pesce già pulito che compro dal mio pescivendolo di fiducia.
Può andar bene anche il misto di pesce surgelato per risotto che si trova al supermercato anche se ha molto meno sapore.
a parte taglio a metà i pomodorini e trito il prezzemolo che aggiungerò solo alla fine
faccio cuocere il tutto fino ad assorbimento dell'acqua e del pomodoro
aggiungo il prezzemolo e i pomodorini per aumentare il volume della porzione senza modificarne il gusto e aumentare le calorie.

Nessun commento:

Posta un commento